Kit Cervejeiro Caseiro

Kit Cervejeiro Completo p/ Produção de Cerveja Artesanal 10 a 100 litros

ITENS INCLUÍDOS:

Caldeirão para Fervura - Caldeirão Cervejeiro em Alumínio nº 26 (12,7 Litros) ao nº 55 (118,7 litros) com Registro.

Caldeirão para Mostura - Caldeirão Cervejeiro em Alumínio nº 28 (15,3 Litros) ao nº 50 (94,2 lotros) com Registro, Fundo Falso para filtragem e Chuveiro Dispersor de líquidos fixado à tampa. Obs.: o fundo falso é um item INDISPENSÁVEL, ele serve como apoio para a cama de grãos de malte que será responsável por uma filtragem excelente.

Moedor de Malte de Rolos - Moinho de 2 Rolos modelo "Junior", com regulagem fixa num padrão para todos os tipos de maltes. Vem pronto para uso com furadeira (não incluída) e como funil utiliza-se uma garrafa pet. Veja sua utilização na prática no vídeo que encontra-se junto às fotos do anúncio.

Balde Fermentador – De 1 a 3 baldes fermentadores de 12 a 22 litros com torneira, anel em silicone e airlock.

Bomba de circulação - A bomba auxilia e dá mais praticidade nas etapas de recirculação, filtragem e resfriamento do mosto. No momento da compra selecione a voltagem que deseja (127 ou 220v).

Mangueira atóxica - Acompanha 2 metros de mangueira cristal atóxica 3/8 x 2mm para auxiliar nos processos de trasfega de líquido.

Densímetro e proveta - Densímetro com escala de 1.000 a 1.100 e proveta de 100ml para medição da densidade do mosto e controle do fim da fermentação.

Termômetro - Termômetro de imersão para controle de rampas de temperatura.

Chiller  - Chiller serpentina em alumínio de 5m a 15 m para o resfriamento do mosto.

Colher - Colher em plástico atóxico para auxiliar no processo de produção.

Iodo 2% - Para ser utilizado no "teste de iodo", onde verifica-se a conversão do amido na fase de sacarificação.

Tubo de enchimento - Tubo para encher garrafas, com sensor na ponta que libera o fluxo de líquido ao encostar no fundo da garrafa.

Arrolhador - Equipamento para colocação das tampinhas nas garrafas.

Tampinhas - São inclusas 100 tampas para fechamento das garrafas de cerveja.

Iodofor - O iodofor é um excelente sanitizante, eficaz contra todo tipo de microrganismos, bactérias, fungos e vírus, utilizado para sanitizar os equipamentos utilizados no processo de produção.
Escova - A escova é ideal para o processo de limpeza de garrafas e outros itens.

Ingredientes - Kit com maltes, lúpulos e fermento para produzir sua primeira leva de cerveja no estilo Pale Ale, que é considerada uma receita simples, ideal para quem está iniciando. As quantidades são correspondentes à litragem do kit. Utilizamos somente ingredientes de excelente qualidade e marcas renomadas no mercado.

Apostila - Enviamos junto com os equipamentos a apostila explicando detalhadamente cada etapa do processo de produção da cerveja, além de vasto material didático complementar que podemos disponibilizar online.

EQUIPAMENTOS OPCIONAIS:

- Fermentador Cônico (Volumes Variados)

- Refratômetro 32% Brix RBH32

- Medidor de pH Portátil Digital

- Aerador de Mosto

- Termômetro Digital com sonda (tipo vareta)

- Termômetro Digital para Refrigeradores

- Termo Higrômetro Digital para Refrigeradores

- Bazooka para filtragem do malte

- Termostato Digital para Refrigeradores

- Jarra Plástica 1,3 Litros

- Escumadeira em alumínio

- Moedor de Cereais Manual

- Balança Digital

- Timer Digital

- Fogareiros (simples e duplo)

- Escorredor de garrafas

- Borrifador

- Grain Bag (Malte)

- Hop Bag (Lúpulo)