Kit
Cervejeiro Completo p/ Produção de Cerveja Artesanal 10 a 100 litros
ITENS
INCLUÍDOS:
Caldeirão
para Fervura - Caldeirão Cervejeiro em Alumínio nº 26 (12,7 Litros) ao nº 55 (118,7
litros) com Registro.
Caldeirão
para Mostura - Caldeirão Cervejeiro em Alumínio nº 28 (15,3 Litros) ao nº 50 (94,2
lotros) com Registro, Fundo Falso para filtragem e Chuveiro Dispersor de
líquidos fixado à tampa. Obs.: o fundo falso é um item INDISPENSÁVEL, ele serve
como apoio para a cama de grãos de malte que será responsável por uma filtragem
excelente.
Moedor
de Malte de Rolos - Moinho de 2 Rolos modelo "Junior", com regulagem
fixa num padrão para todos os tipos de maltes. Vem pronto para uso com
furadeira (não incluída) e como funil utiliza-se uma garrafa pet. Veja sua
utilização na prática no vídeo que encontra-se junto às fotos do anúncio.
Balde
Fermentador – De 1 a 3 baldes fermentadores de 12 a 22 litros com torneira,
anel em silicone e airlock.
Bomba
de circulação - A bomba auxilia e dá mais praticidade nas etapas de
recirculação, filtragem e resfriamento do mosto. No momento da compra selecione
a voltagem que deseja (127 ou 220v).
Mangueira
atóxica - Acompanha 2 metros de mangueira cristal atóxica 3/8 x 2mm para
auxiliar nos processos de trasfega de líquido.
Densímetro
e proveta - Densímetro com escala de 1.000 a 1.100 e proveta de 100ml para
medição da densidade do mosto e controle do fim da fermentação.
Termômetro
- Termômetro de imersão para controle de rampas de temperatura.
Chiller - Chiller serpentina em alumínio de 5m a 15 m
para o resfriamento do mosto.
Colher
- Colher em plástico atóxico para auxiliar no processo de produção.
Iodo
2% - Para ser utilizado no "teste de iodo", onde verifica-se a
conversão do amido na fase de sacarificação.
Tubo
de enchimento - Tubo para encher garrafas, com sensor na ponta que libera o
fluxo de líquido ao encostar no fundo da garrafa.
Arrolhador
- Equipamento para colocação das tampinhas nas garrafas.
Tampinhas
- São inclusas 100 tampas para fechamento das garrafas de cerveja.
Iodofor
- O iodofor é um excelente sanitizante, eficaz contra todo tipo de
microrganismos, bactérias, fungos e vírus, utilizado para sanitizar os
equipamentos utilizados no processo de produção.
Escova
- A escova é ideal para o processo de limpeza de garrafas e outros itens.
Ingredientes
- Kit com maltes, lúpulos e fermento para produzir sua primeira leva de cerveja
no estilo Pale Ale, que é considerada uma receita simples, ideal para quem está
iniciando. As quantidades são correspondentes à litragem do kit. Utilizamos
somente ingredientes de excelente qualidade e marcas renomadas no mercado.
Apostila
- Enviamos junto com os equipamentos a apostila explicando detalhadamente cada
etapa do processo de produção da cerveja, além de vasto material didático
complementar que podemos disponibilizar online.
EQUIPAMENTOS
OPCIONAIS:
-
Fermentador Cônico (Volumes Variados)
-
Refratômetro 32% Brix RBH32
-
Medidor de pH Portátil Digital
-
Aerador de Mosto
-
Termômetro Digital com sonda (tipo vareta)
-
Termômetro Digital para Refrigeradores
-
Termo Higrômetro Digital para Refrigeradores
-
Bazooka para filtragem do malte
-
Termostato Digital para Refrigeradores
-
Jarra Plástica 1,3 Litros
-
Escumadeira em alumínio
-
Moedor de Cereais Manual
-
Balança Digital
-
Timer Digital
-
Fogareiros (simples e duplo)
-
Escorredor de garrafas
-
Borrifador
-
Grain Bag (Malte)
-
Hop Bag (Lúpulo)