Equipe Ferrosa e Colaboradores

A FERROSA - Microbiologia e Tecnologia Cervejeira possui equipe multidisciplinar experiente e atua também por meio de parcerias com outras empresas do setor de produção de cervejas, principalmente as artesanais.

Consultores Associados:

- Líder de Equipe: Flávio Henrique Ferreira BarbosaCurrículo Lattes

Biólogo / Pesquisador / Professor / Consultor & Colaborador Voluntário

Pós-Doutorado em Microbiologia das Fermentações e Tecnologia Cervejeira (Universidade Rovira i Virgili, Catalunha, Espanha, Comunidade Européia)
Doutor em Microbiologia (UFMG)
Mestre em Microbiologia (UFMG)
Especialista em Gestão e Manejo Ambiental na Agroindústria (UFLA)
Especialista em Didática e Metodologia do Ensino Superior (AESA)
Especialista em Saúde Pública (FUNESA / UFS)
Graduação em Ciências Biológicas (Izabela Hendrix - Metodista de Minas)
Técnico em Química Industrial (CEFET-MG)

Atuação: Microbiologia Geral e Aplicada, Microbiologia de Alimentos, Microbiologia Industrial, Tecnologia de Fermentações, Bromatologia, Gestão e Manejo Ambiental, Gestão de Resíduos, Biorremediação, Biotecnologia, Saneamento e Controle Ambiental.



Membros Colaboradores:

Possuímos uma equipe multidisciplinar formada por biólogos, nutricionistas, engenheiros, administradores, economistas, farmacêuticos, químicos e profissionais especializados na área de alimentos e bebidas, saneamento, marketing e empreendedorismo.