A
FERROSA - Microbiologia e Tecnologia Cervejeira possui equipe multidisciplinar experiente e atua também por meio
de parcerias com outras empresas do setor de produção de cervejas,
principalmente as artesanais.
Consultores
Associados:
-
Líder de Equipe: Flávio
Henrique Ferreira Barbosa – Currículo Lattes
Biólogo
/ Pesquisador / Professor / Consultor & Colaborador Voluntário
Pós-Doutorado
em Microbiologia das Fermentações e Tecnologia Cervejeira (Universidade Rovira i
Virgili, Catalunha, Espanha, Comunidade Européia)
Doutor
em Microbiologia (UFMG)
Mestre
em Microbiologia (UFMG)
Especialista
em Gestão e Manejo Ambiental na Agroindústria (UFLA)
Especialista
em Didática e Metodologia do Ensino Superior (AESA)
Especialista em Saúde Pública (FUNESA / UFS)
Graduação
em Ciências Biológicas (Izabela Hendrix - Metodista de Minas)
Técnico
em Química Industrial (CEFET-MG)
Atuação:
Microbiologia Geral e Aplicada, Microbiologia de Alimentos, Microbiologia
Industrial, Tecnologia de Fermentações, Bromatologia, Gestão e Manejo
Ambiental, Gestão de Resíduos, Biorremediação, Biotecnologia, Saneamento e
Controle Ambiental.
E-mail: grupoferrosa@gmail.com
Membros
Colaboradores: