Empresa

FERROSA - Microbiologia e Tecnologia Cervejeira é uma empresa especializada em serviços de consultoria, treinamento, tecnologia e análises laboratoriais para produtores de Cervejas Artesanais (“Homebrew” e Indústrias, principalmente "nano" e microcervejarias), fundada em 2016. Com vasta experiência em Microbiologia (controle de qualidade e leveduras cervejeiras), temos como principal objetivo dar suporte técnico e científico aos produtores de Cervejas Artesanais.

Em parceria com o Laboratório de Microbiologia e Tecnologia Cervejeira da Universidade Federal de Sergipe - UFS, referência no estado de Sergipe em estudos de Microbiologia de Alimentos, Bebidas e Fermentações, a empresa conta com uma infraestrutura laboratorial moderna, possuindo o melhor e mais completo serviço de análises microbiológicas, permitindo a detecção e análise aprofundada dos microrganismos e contaminantes da cerveja.

Ademais, auxilia as empresas na implantação e integração de Sistemas de Qualidade e Segurança de Alimentos conforme Normas e Legislações vigentes, capacitando profissionais para a adequação e gestão dos processos produtivos que atendam às necessidades do mercado e o que preconiza as leis. Dispõe de um setor de administração, marketing e empreendedorismo que visa garantir a plena execução de projetos voltados à desde a abertura de uma cervejaria à venda do produto final.

Atuamos junto aos nossos clientes com trabalho personalizado, em busca da qualidade e excelência nos serviços. Para isso contamos com uma equipe multidisciplinar formada por profissionais de nível técnico, superior e pós-graduados continuamente capacitados para oferecer qualidade inovadora em nossos serviços.