FERROSA - Microbiologia e Tecnologia Cervejeira é uma empresa especializada em serviços de consultoria, treinamento,
tecnologia e análises laboratoriais para produtores de Cervejas Artesanais (“Homebrew”
e Indústrias, principalmente "nano" e microcervejarias), fundada em 2016. Com vasta experiência em Microbiologia (controle
de qualidade e leveduras cervejeiras), temos como principal objetivo dar
suporte técnico e científico aos produtores de Cervejas Artesanais.
Em
parceria com o Laboratório de Microbiologia e Tecnologia Cervejeira da
Universidade Federal de Sergipe - UFS, referência no estado de Sergipe em
estudos de Microbiologia de Alimentos, Bebidas e Fermentações, a empresa conta
com uma infraestrutura laboratorial moderna, possuindo o melhor e mais completo
serviço de análises microbiológicas, permitindo a detecção e análise
aprofundada dos microrganismos e contaminantes da cerveja.
Ademais,
auxilia as empresas na implantação e integração de Sistemas de Qualidade e
Segurança de Alimentos conforme Normas e Legislações vigentes, capacitando
profissionais para a adequação e gestão dos processos produtivos que atendam às
necessidades do mercado e o que preconiza as leis. Dispõe de um setor de
administração, marketing e empreendedorismo que visa garantir a plena execução
de projetos voltados à desde a abertura de uma cervejaria à venda do produto
final.
Atuamos
junto aos nossos clientes com trabalho personalizado, em busca da qualidade e
excelência nos serviços. Para isso contamos com uma equipe multidisciplinar
formada por profissionais de nível técnico, superior e pós-graduados
continuamente capacitados para oferecer qualidade inovadora em nossos serviços.